SLAVIA-INFO   ФОРУМ   КОНТАКТЫ   О НАС    Сделать стартовой   
Понедельник, 06.10.2008, 19:58    
  Этнокультурный Сайт Славянского Единства
Страница 1 из 11
Модератор форума: Kirja, dj_1 
Форум SLAVIA-INFO » Этнокультурный Сайт Славянского Единства » Поздравления » Поздравления с праздником победы: 9 мая
Поздравления с праздником победы: 9 мая
dj_1Написано: Суббота, 21.04.2007, 20:35 | сообщение № 1
Общающийся

, Тульская губерния
отсутствует
Поздравим Ветеранов с Великим праздником Победы.

За землю Русскую и веру Христианскую

Сообщение отредактировано Kirja - Суббота, 21.04.2007, 21:45

dj_1Написано: Суббота, 21.04.2007, 20:36 | сообщение № 2
Общающийся

, Тульская губерния
отсутствует
Дорогие друзья!
Администрация сайта загодя открывает комнату поздравлений к празднику 9 мая. Мы просим Вас не скупиться на слова. От всей души, самыми тёплыми словами поздравьте тех людей, кто просто дал нам возможность сегодня жить и любить наши страны, нашу Родину. Поздравьте наших ветеранов с Праздником Победы. Надеюсь, что вы вложите всю душу в свои сообщения. Раздел будет работать до 9 мая. Просим вас не торопиться и придать этой теме особое значение.
"Никто не забыт, ничто не забыто"

Сообщение отредактировано dj_1 - Пятница, 20.04.2007, 21:59

KirjaНаписано: Суббота, 21.04.2007, 20:36 | сообщение № 3
Admin

, 71
отсутствует
Присоединяюсь. Такое забыть нельзя.Темболее, что, уже мало осталось участников того страшного события. И в такой ситуации,мне кажется, что, "последним" ветеранам, в не должной степени оказывается помощь государства. 9 Мая мы будем помнить всегда! И никому не дадим осквернять память тех дней, защитников нашего отечества. Спасибо Вам, Ветераны!

РыжаяНаписано: Суббота, 21.04.2007, 20:36 | сообщение № 4
Лейтенант

, Московская область
отсутствует
9 Мая является одним из самых главных дней не только в истории всего мира, но и в нашей сегодняшней жизни...Мы всегда будем помнить этот День и людей, которые дали жизнь России

Только Вера даст нам Надежду, что Любовь мы найдём на Свете..

jackalНаписано: Суббота, 21.04.2007, 20:36 | сообщение № 5
Рядовой

, irkutsk
отсутствует
мой дед работал в те времена в кгб. так что не знаю где он был smile такие люди не расказывают до смерти знаю что когда крышка от старости поехала пошол кого-то леквидировать)))))

bane007Написано: Воскресенье, 22.04.2007, 03:23 | сообщение № 6
Майор

отсутствует
ВЕЛИКИ ПОЗДРАВ СВИМ БОРЦИМА ЗА СЛОБОДУ И ОСЛОБОЂЕЊЕ ОД ФАШИЗМА !!!
ВЕЧНА СЛАВА И ХВАЛА СВИМ БОРЦИМА КОЈИ СУ ЗА ТАЈ ЦИЉ ПОЛОЖИЛИ СВОЈЕ ЖИВОТЕ !!!
МИ,КОЈИ ДАНАС ЖИВИМО НИКАДА ИХ НЕ СМЕМО И НЕЋЕМО ЗАБОРАВИТИ !!!
ПОЗДРАВ ИЗ БРАТСКЕ СРБИЈЕ !!!

Bane

FedjalaevНаписано: Понедельник, 23.04.2007, 16:26 | сообщение № 7
Полковник

, М.О.
отсутствует
Хвала Вам bane007, Искренне Поздравляю всех борцов за свободу и освождение от фашизма!!!Вечная слава и спасибо всем борцам, которые ради этой цели положили свои жизни!! Мы , живущие сегодня, никогда их не смеем и не будем забывать!!!

Вечная память нашим дедам, вечная память моему прадеду Ежову Николаю, сложившему свою голову под Курском на дуге

gau

dj_1Написано: Понедельник, 23.04.2007, 17:00 | сообщение № 8
Общающийся

, Тульская губерния
отсутствует
Quote (Fedjalaev)
вечная память моему прадеду Ежову Николаю, сложившему свою голову под Курском на дуге

Друзья, Вячеслав подсказал хорошую идею. Если ваши родственники отдали свои жизни в этой страшной войне, почтите их память добрыми словами на этом форуме. Напишите их имена. Впрочем, давайте почтим память и ныне живущих людей. Пишите имена своих отцов, дедов и прадедов, геройски прошедших войну.

teetoffНаписано: Среда, 25.04.2007, 23:12 | сообщение № 9
Лейтенант

отсутствует
Оба мои деда: Никлонский Василий Алексеевич и Тришин Иван Михайлович прошли войну, были в плену и отсидели после в лагерях по полной программе. Поэтому, наверное, и умерли так рано....И оба так мало рассказывали о войне, наверное, не хотели вспоминать.
Вечная и светлая память им и всем,прошедшим этот ужас,и тем,кто погиб на фронте,и тем,кто в тылу работал наизнос - их женам,сестрам,матерям,детям!!! Одна из семейных реликвий хранится у меня - Орден Отечественной войны 2 степени,его вручили моему отцу за деда,когда его уже не было в живых. Буду хранить эту награду и передам своим внукам...жаль только,что рассказать мало что смогу о войне...не любили деды о ней рассказывать.

Мне так хотелось быть самой собой...

dj_1Написано: Суббота, 28.04.2007, 21:52 | сообщение № 10
Общающийся

, Тульская губерния
отсутствует
Хочу отметить моего прадеда Кузнецова Никиту Сергеевича и его сына Кузнецова Семёна Никитовича - участников Великой Отечественной войны. Слава им, прошедшим войну!

emotionНаписано: Среда, 02.05.2007, 20:07 | сообщение № 11
Лейтенант

, МСК
отсутствует
Прадед воевал на войне Харитонов Григорий Иванович, второй прадед Копылов Дмитрий Фомич,и прабабушка Копылова Ксения Григорьевна.
О войне не любили говорить...единственное из воспоминий всплыло,цитирую приблизительно:"В бою между двух огней,спереди немцы,а сзади НКВД расстреливало своих же,чуть подавшихся назад"...
Спасибо,вам,дорогие ветераны за то,что дали возможность родится нам свободными людьми,а не рабами Рейхстага...

С уважением,Александра.

IhtianderНаписано: Четверг, 03.05.2007, 18:47 | сообщение № 12
Генерал-майор

отсутствует
День Победьй 9 мая, не только день России. Ето мировой день. Никогда не нада забьйт война. Ето большой урок для человечество в мире. Для солдатьй дали своя жизнь в войне с фашистами - ПОКЛОН ! Поклон и для мая тетя Фаня и мои дядя Атанас и Димитър! Вечная и светлая память им!!!!

http://bulgariarussia.forum24.ru/

DOCНаписано: Вторник, 08.05.2007, 21:44 | сообщение № 13
Полковник

, Тульская область
отсутствует
Спасибо Барковскому Сергею и Суркову Ивану, а так же всем остальным войнам Красной Армии, кто дал нам возможность жить в России и говорить по-русски.
Низкий вам поклон!!!

No Independence For Kosovo.

bane007Написано: Среда, 09.05.2007, 11:09 | сообщение № 14
Майор

отсутствует
СВИМ МОЈИМ ДРАГИМ ПРИЈАТЕЉИМА,СЕСТРАМА И БРАЋИ РУСИМА,СВИМ ВЕТЕРАНИМА ОТАЏБИНСКОГ РАТА И СВИМ ГРАЂАНИМА БРАТСКЕ,СЛОВЕНСКЕ И ПРАВОСЛАВНЕ РУСИЈЕ ЧЕСТИТАМА ОВАЈ ВЕЛИКИ ПРАЗНИК ДАН ПОБЕДЕ!!!

Bane

FedjalaevНаписано: Среда, 09.05.2007, 11:25 | сообщение № 15
Полковник

, М.О.
отсутствует
Наконец!!
Наконец мы поем гимн без музыки! Это достижение!

Наши ВЕЛИКИЕ предки сделали так, что мы говорим на нашем языке, Волга все еще русская река, а восточноевропейская равнина все еще русская земля..

Никогда в истории не было, чтобы КАЖДАЯ семья была затронута войной, поэтому говоря о том что ОНИ дали нам молодым жизнь - это не преувеличение ни для кого из нас

gau

sAiNTНаписано: Среда, 09.05.2007, 12:07 | сообщение № 16
Рядовой

отсутствует
Присоединяясь ко всему выше сказанному, хотелось бы поздравить всех с праздником 9 мая! Героический подвиг наших отцов, дедов, матерей. бабушек, братьев никогда не будет забыт и омрачен известными событиями.

teetoffНаписано: Среда, 09.05.2007, 12:17 | сообщение № 17
Лейтенант

отсутствует
Всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!

Мне так хотелось быть самой собой...

KirjaНаписано: Среда, 09.05.2007, 12:50 | сообщение № 18
Admin

, 71
отсутствует
Вспомним сегодня всех своих родственников и знакомых, учавствовавших в Великой Отечественной Войне, всех, бодрствующих исегодня, погибших во время самой Войны, или недоживших до наших дней!

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!

НИКТО НЕ ЗАБЫТ! НИЧТО НЕ ЗАБЫТО!

dj_1Написано: Среда, 09.05.2007, 14:14 | сообщение № 19
Общающийся

, Тульская губерния
отсутствует
Спасибо вам, подарившим нам жизнь!

IhtianderНаписано: Пятница, 09.05.2008, 00:13 | сообщение № 20
Генерал-майор

отсутствует
С ДНЕМ ПОБЕДЬI БРАТУШКИ !!!! Пусть небо над нами, нашими детьми, внуками, правнуками и дальше всегда будет мирное!!!!!!!!

http://bulgariarussia.forum24.ru/

Форум SLAVIA-INFO » Этнокультурный Сайт Славянского Единства » Поздравления » Поздравления с праздником победы: 9 мая
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Русско-Болгарский Сайт

Как вы оцениваете наш сайт?
Всего ответов: 26

Rambler's Top100 Русский Топ

Copyright © 2004-2008 SlaviaWork Team. При использовании материалов сайта ссылка на www.slavia.info обязательна.

Designed by [nfs] Kirja! ; Editing by dj.1 /