Дорогие друзья. Этот раздел для всех любителей России, для тех, кто желает найти себе друзей в России. Здесь вы можете оставлять свой обратный адрес (номера асек, скайпов, почты и др.). Также не забывайте указывать свои интересы и вашу любимую сферу общения. Желаю удачи в поисках друзей!
За землю Русскую и веру Христианскую
Спасибо Дим !!! Идея прекрасна!! Мои интересьй много, но моя любимая сфера общения, ето про все человеческое. Как жить обикновенньйе люди, как борится с проблемами, как думает за дружба между нами, хотят ли друзей, но все связано с нас - обикновенньйе люди. Я хачу найти друзей, добрьйе, сердечньйе. Вот и мои координатьй: ACQ 6-858-578 SKYPE medicushom Друзя, когда сначале заходите к мне в асек, или скайпе, пишите пожалуйста, что вьй из славянский форум. Тогда я принимаю вас как мои абонатьй в скайпе и асек. До встречи !!!
http://bulgariarussia.forum24.ru/
пишите все кому не лень только парни от 17 до 22 лет - так кому писать? (извините)
По полях каменистих,по дорогах тернистих, Нам ще довго орати і йти, Коли хмари нависли - спопелій, але зблисни, Щоби інші зробили хоч крок до мети.
Пишите... постараюсь ответить по мере возможности и свободного времени.
Добавлено (09.04.2008, 22:46) --------------------------------------------- Забыл сказать... в теме писем пишите, что с форума Все Славяне. А то могу удалить по ошибке.
Белого коня нет
Сообщение отредактировано
Black_Prince - Среда, 09.04.2008, 22:55
Написано: Понедельник, 14.04.2008, 13:06 | сообщение №
10
Всё как прежде. Эх, славянская молодежь, общаемся, знакомимся с 17 до 22. Прекрасно! Влияем на умы, привлекаем сторонников. Люди старшего и среднего поколения тяжелы на подъём. Так что стараемся для молодых славян. Ещё бы оформить социальный проект. Как вы, администраторы? Что так тихо? Да и модераторы вовсе не работают... Всем удачи и большой славянский привет
Если у СКАЙПА скорость маленькая-это инет в вашем регионе слабый и комп неважный! У меня все ОК,лучше чем по телефону и с реальной картинкой можно общаться и нет задержки на видеокартинке,т.е. голос совпадает с артикуляцией.На Аськи не люблю,отказался,еще в 1998г., отвлекают..))